21 июля 2013 г.

В продолжение темы о молдах ...

Приветики :)

Этот пост-перепост от Светы :)

В продолжение темы о молдах 

Девочки, кто может или хочет попробовать нарисовать свои дизайны? Кто знает, как эти молды делаются, может у кого есть контакты людей и магазинов, которые занимаются производством? Давайте попробуем сделать свое! Ну чем мы хуже??? Так и будем обсуждать в блогах, кто прав, кто виноват? Не обсуждать надо! Если вчера (и сегодня тоже) вы высказывали мысли, что свои дизайны было бы неплохо, так давайте не говорить, давайте это делать! Поддержите меня, пожалуйста! Сегодня я очень прошу перепост!!! У меня слишком мало читателей((( Давайте пообщаемся с интернет-магазинами. Но ведь должно же получиться! Посмотрите на Скрапберриз, у них чудесная бумага. Это наши, русские девушки сделали, смогли! Почему в таком случае мы не можем сделать свои дизайны для молдов? Давайте попробуем!


P.S. Главное, чтобы ценник на фигурка/молды был приемлем!

4 комментария:

  1. Я как-то общалась с производителем молдов, тоже спрашивала в какой программе делают макеты, делают ли они молды по предложенным эскизам и вообще как всё это делается. Но мне ответили, что для изготовления форм нужны мастер-модели. По эскизам и на заказ не делают.. Я так понимаю молд отливается по уже готовой фигурке, которая изначально делается из чего-то... Больше мне ничего не сказали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я это знаю. Тут проблема в другом ,если вы читали посты в блогах Светы-Izolda и Вики-fleer

      Удалить
    2. Я уже общалась с теми, кто занимается молдами. Сначала нужно сделать эскизы. Потом по нашим эскизам сделают слепок. А уже с этого слепка изготовители молдов сделают сами молды. Им все равно, какой дизайн, было бы с чего делать. Вот как-то так. Качество фигурки, сами понимаете, должно быть идеальным, чтобы молды тоже получились хорошего качества.
      И спасибо большое за перепост)

      Удалить
    3. По поводу цены - не думаю, что она будет большой. Иначе смысл тогда затевать все это. Проблема ведь даже не в воровстве, а в том, что нужны дешевые фигурки

      Удалить