10 марта 2014 г.

Обновленная ДК :)

Приветик! 
Весна, весна... мы немного обновили одежку, и не только :)) У нас и в ДК тоже обновление - к нам присоединились Катя, Марьяна и Наташа. Теперь мы будем творить и вдохновлять вас вместе :)



Меня зовут Марьяна. Вот уже четвертый год  не на шутку увлечена скрапбукингом и декорированием. Обожаю работы Мелиссы Филлипс, Джорджии Хилд и Анастасии Харитоновой. Надеюсь, что когда-нибудь достигну такого же уровня мастерства. :))) Очень люблю кино, музыку, книги, hand made, милую болтовню, домашнюю выпечку, улыбки, кошек и море. А еще, авторские открытки (коллекционирую работы любимых мастериц). Если когда-нибудь охладею к скрапу, обязательно освою пэчворк. По-моему, у этих хобби много общего! :))))))


Привет! Меня зовут Наташа, мне 30 лет и я из г.Самара! Скрапом увлекаюсь чуть больше года. По профессии я учитель математики, довольно прагматичный человек, а скрап дает мне возможность развить свою фантазию, и учит выражать свои эмоции. Люблю яркие цвета, не боюсь использовать их в своих работах. По душе американский стиль и микс-медиа, но периодически руки тянуться к цветочкам))). Очень рада приглашению в ДК RoseJam's live !


Всем привет! Я Катя (Katya Pogodina), мне 32. Живу в окружении любимых мужчин: мужа и двух сыновей. Скрапбукинг вошел в мою жизнь 3,5 года назад и навсегда в ней остался. Даже если я меньше стану скрапить, он все равно останется со мной. :) Я люблю скрап за то, что он дарит воспоминания и за его бесконечные возможности для творчества. Конечно же, очень люблю перебирать бумагу, украшения, вдохновляться этими вещами, и да, я скрапоголик! :)  Борюсь с этим изо всех сил, но пока тщетно! :)  Но больше всего меня вдохновляют события и люди, именно поэтому мини-альбомы, альбомы, странички -  мои фавориты. Я - за классический скрап! :) Но так же не равнодушна к открыткам и все чаще альтерскрапу. Конверты и обложки на документы тоже случаются, но для меня это все скоро просто дополнение к нашему творчеству, чем настоящий скрапбукинг. Одновременно люблю два очень разных стиля: американский и шебби шик. Фристайл тоже есть в моих работах, но он скорее представлен в виде микса с американским, чем в виде классического фристайла. Буду рада творить в чудесной команде "RoseJam's live"!

На сегодня все :)) пока пока)

Комментариев нет:

Отправить комментарий