Автор блога

Привет! Меня зовут Юлия, мне 36, живу в городе Тольятти. Скрапбукинг увлек меня в 2009 году осенью и, конечно же, я сразу взялась за детский большой альбом:) Потом был новый год с самодельными новогодними открыточками и коробочками:)) И вот как то открытки и коробочки больше запали мне в душу. Коробочки своими необычными формами и открытки... открытки это маленькая история, рассказанная на небольшом кусочке бумаги:) И только сейчас меня начали привлекать странички:) Из стилей - конечно, шебби!!! Потому что шебби - это любовь и нежность, теплота и уют. Его надо чувствовать... наверное в прочем как и любой другой стиль...





Соавторы блога






Всем привет! Я Катя (Katya Pogodina), мне 32. Живу в окружении любимых мужчин: мужа и двух сыновей. Скрапбукинг вошел в мою жизнь 4 года назад и навсегда в ней остался. Даже если я меньше стану скрапить, он все равно останется со мной. :) Я люблю скрап за то, что он дарит воспоминания и за его бесконечные возможности для творчества. Конечно же, очень люблю перебирать бумагу, украшения, вдохновляться этими вещами, и да, я скрапоголик! :)  Борюсь с этим изо всех сил, но пока тщетно! :)  Но больше всего меня вдохновляют события и люди, именно поэтому мини-альбомы, альбомы, странички -  мои фавориты. Я - за классический скрап! :) Но так же не равнодушна к открыткам и все чаще альтерскрапу. Конверты и обложки на документы тоже случаются, но для меня это все скоро просто дополнение к нашему творчеству, чем настоящий скрапбукинг. Одновременно люблю два очень разных стиля: американский и шебби шик. Фристайл тоже есть в моих работах, но он скорее представлен в виде микса с американским, чем в виде классического фристайла.






Дизайнеры

Привет! Меня зовут Наташа, мне 30 лет и я из г.Самара! Скрапом увлекаюсь чуть больше года. По профессии я учитель математики, довольно прагматичный человек, а скрап дает мне возможность развить свою фантазию, и учит выражать свои эмоции. Люблю яркие цвета, не боюсь использовать их в своих работах. По душе американский стиль и микс-медиа, но периодически руки тянуться к цветочкам))). 






Привет! Меня зовут Трофимова Наталья, мне 32 года, живу в городе Уссурийске. Не могу скрывать, что очень люблю скрапбукинг и творю ежедневно и в разных стилях! По образованию и профессии я юрист, но сейчас не работаю и занимаюсь любимым делом. Покажу несколько своих работ.






Всем привет!!! Меня зовут Вика))) Я живу в Воронеже, мне 25 лет. У меня есть два самых замечательных мальчика - это мой муж Дмитрий и сын Кирюша, практически все мои труды в скрапе посвящены моим любимкам! Скрапом занимаюсь два с половиной года, но свои работы в блоге выкладываю редко, надеюсь теперь все изменится и мой блог наполнится жизнью! 






 Всем доброго дня! Я Кристина Пешко, со своей замечательной семьей: мужем, сыном и кошкой, я живу на Урале в городе Екатеринбурге. По профессии я экономист, хоть это дало мне многое в жизни, на данном этапе жизни мне стала экономика неинтересной. Сделав альбом для своего сына, появилась куча идей для оформления своих воспоминаний и он стал частью меня и частью моей жизни, и теперь не могу жить без бумажек, тканей, кружева, фотографий... Я с большим удовольствием делаю на заказ и провожу мастер классы - меня это очень вдохновляет.
Так же я выкладываю видео мастер классы на своем канале в YouTube
Больше всего в скрапбукинге люблю альбомы - это для меня самый настоящий классический скрапбукинг, а к классике я не равнодушна. Также люблю открытки со смыслом, которые цепляются за сердце, и которые даже через долгое время возникают у тебя в голове со всеми тонкостями, фразами. Свои странички я делаю с фотографиями нашей семьи обычно идея приходит сама собой, когда слушаю музыку и возникает готовый образ странички. Мне нравится пробовать новые стили техники, или какие либо скрап объекты. Из стилей любимые это шебби шик, винтаж а микс медиа люблю всем сердцем - он придает особый шарм работе. Иногда меня тянет на анатомию. Ещё хочу научится творить в стиле гранж и стимпанк в ближайшем будущем.




Я считаю, что в скрапе я оказалась неслучайно. В свое время в силу определенных жизненных обстоятельств мне не удалось закончить художественное образование, но творческое начало-то никуда не делось, а просто затаилось. И вот год назад (да-да, в апреле будет ровно год) как оно все-таки вырвалось наружу)
На сегодняшний день скрап является очень важной ежедневной частью моей жизни. Свой стиль мне сложно охарактеризовать относительно существующих, скорее всего это европейский стиль с элементами shabby и mixed media. 
Я стараюсь делать свой скрап эмоционально-смысловым. Ни один элемент в моей работе не появляется просто так для красоты.
Начинала я, как и многие с открыток. По стилю это был шебби. Я и сейчас делаю легкие кружевные цветочные открытки. Я просто не могу не любить этот стиль. 

Последнее время всё чаще я делаю странички. Это для меня своебразный способ релаксации, возможность выразить свои эмоции и передать их зрителю. Свои странички я не представляю без техник mixed media: пасты, краски, спреи, фоновые штампы.

Если говорить о различных форматах скрапа, то я, наверное, попробовала себя во всех, кроме альтер-скрапа, но уверена, что у меня тут еще все впереди.
Я очень рада возможности оказаться в талантливой ДК RoseJam's live. Давайте творить вместе и сделаем мир еще ярче и красочнее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий